Strategi jitu dapet duit Rp.1000.000,- (~RM350) kurang dari 3 menit diinternet dengan LibertyReserve Game!

November 8, 2009

Tahukah anda Money Game?
Ada banyak sekali money game yang menawarkan keunggulan masing2 betnya, bahkan ada yang sampe win 500%, apa gak rugi ya? Jawabannya TIDAK. Mereka mencurangi kita dalam berbagai hal. CONTOH: pertama kali bet $1 dan hasilnya MENANG , Tapi bet yang kedua dan seterusnya 80% KALAH. Kenapa? BEGITULAH manusia,pingin dapet duit dari internet tapi dengan menipu. Nah… untuk mensiasati penipuan dari para Webmaster LibertyReserve Game, saya punya TRIK JITU bikin LibertyReserve Game Bangkrut. ( Tapi saya gak bertanggung jawab yach…)

Mengapa saya anjurkan LibertyReserve game?
Sebab di LibertyReserve game, anda tidak akan menunggu janji-janji kosong akan profit yang melimpah.
Di LibertyReserve game bila anda menang, profit langsung ditangan dalam hitungan detik! Langsung masuk ke rekening LibertyReserve, langsung bisa dinikmati hasilnya!

Mengapa harus LibertyReserve Game? Kenapa tidak HYIP?
Perlu anda ketahui bahwa 99% HYIP adalah SCAM (penipuan) berkedok investasi. Dan setelah uang investor terkumpul banyak, dia lari dengan tertawa lebar sambil menikmati uang para korbannya.
Bunga yang ditawarkan sangat bervariasi, dan tentunya sangat menggiurkan! Jangan terpancing!
Bisa saya pastikan anda tidak akan mendapatkan profit seperti yang dijanjikan, malah akan kehilangan uang investasimu! Stay away from HYIP SCAMMER!

Untuk mengikuti program MONEY GAME pada website ini, anda membutuhkan LibertyReserve sebagai alat pembayaran. Tanpa LibertyReserve anda tidak dapat mengikuti program ini. Apa itu LibertyReserve ?? LibertyReserve, Ltd adalah suatu perusahaan finansial ternama di dunia yang berpusat di Amerika, yang mengkhususkan dirinya pada transaksi internet. Bisa dikatakan bahwa secara de-facto LibertyReserve adalah mata uang internet. Transaksi dengan menggunakan kartu kredit sangat rawan terhadap pembobolan kartu kredit. Karena itu, LibertyReserve menawarkan solusi pembayaran di internet yang relatif lebih aman.Cara kerja LibertyReserve persis seperti bank – bank tradisional pada umumnya. LibertyReserve menerima deposit dari para nasabahnya, dimana nasabahnya dapat bertransaksi transfer keluar ataupun masuk melalui LibertyReserve. Persis seperti bank tradisional pada umumnya. Lalu bagaimana cara mendapatkan account LibertyReserve ??? Mudah sekali, cukup hanya dengan mengisikan aplikasi pendaftaran secara gratis pada website LibertyReserve, anda sudah dapat mendapatkan account LibertyReserve secara gratis.

Untuk mendaftar account LibertyReserve baru, silahkan klik DISINI untuk penjelasan langkah-langkah mendaftar LibertyReserve

Account LibertyReserve baru berguna apabila memiliki uang di dalamnya. Sama seperti account di bank tradisional. Apabila tidak memiliki dana, jangan harap dapat transfer ke luar, walaupun hanya $0,1. Untuk membeli LibertyReserve dapat mengunjungi www.goldmediator.com, sebuah toko LibertyReserve online yang menerima pembelian maupun penjualan LibertyReserve di indonesia. Apabila lokasimu di Indonesia, anda bisa mencari website yang menjual LibertyReserve dengan rupiah di google dengan keyword “jual beli LibertyReserve”.

Seperti dibawah ini situs jual beli LibertyReserve terpercaya:
http://goldmediator.com
http://greatachiever.com
http://www.jtgold.com
http://www.mynetgold.com

Ingat hanya Disini situsnya, Saya udah nyobain banyaaaak sekali situs money game, tapi hasilnya saya malah habis $230 lebih termakan oleh situs mereka. Bukannya menang tapi habis kepotong FEE. Coba aja Sendiri kalo gak percaya, anda bet di game lain, misal $0.05, meskipun menang dollar di LR anda bukan nambah tapi malah berkurang, ya apa enggak? Karena kepotong fee.

OKE Kalau udah gak sabar, berikut triknya:

Anda berkasempatan main disitus ini cuma sekali.Ya sekali dalam sehari. Tapi gak papa bisa disiasati dengan pindah komputer.Karena Situs ini mendeteksi IP anda. Jika anda main lebih dari satu kali dalam satu IP, maka bet anda pasti akan kalah.

Berikut pengalaman main saya dalam satu komputer (di warnet)

  1. Buat account LibertyReserve.
  2. Isi account LibertyReserve Anda dengan dollar, caranya bisa beli di goldmediator.com, paling tidak $10 untuk jaga-jaga kalo kalah.
  3. Gunakan sebagian uang untuk bermain di website LibertyReserve game yang ini: http://www.bettergold4u.com.

banner.gif

Caranya:

Bet pertama:

  1. Pilih gambar head atau tail (klik pada bulatan dibawah gambar coin). Untuk bet / taruhan pertama dan kedua bebas memilih head atau tail.
  2. Untuk pertama kali bet, gunakan pilihan amount yang terkecil yaitu $1, karena dapat dipastikan kalah. Kenapa pasti kalah? Saya tidak tau apa sebabnya soalnya tiap kali saya nyoba pasti kalah.
  3. Klik play Now, lalu anda akan dialihkan ke halaman pembayaran menggunakan LibertyReserve
  4. Masukkan nomor LibertyReserve anda, passwordnya dan turing number. Lalu klik tombol dibawahnya dan ikuti petunjuk berikutnya. Setelah pembayaran selesai, anda akan dialihkan ke halaman result, disini anda bisa tau menang apa kalah.

Bet kedua:
Ulangi langkah-langkah diatas, pilih head atau tail terserah, isi amount bet terkecil juga yaitu $1. Pada bet kedua ini dimungkinkan kalah lagi. Kenapa? Saya tidak tau pasti, soalnya saya bet kalah terus.

Bet ketiga:

  1. Ulangi langkah diatas, tapi ganti pilihan betnya, jika pada bet pertama dan kedua bebas pilih apa, nah…yang ketiga harus pilih “HEAD”! Kenapa harus head? Ya! yang pasti head 99,99% bakal menang, saya nyoba pilih tail kalah terus.
  2. Pilih amount bet semampunya dan sebanyak-banyaknya. Tapi saya sarankan jangan lebih dari $20.
  3. Klik play now, bayar dengan LibertyReserve, kemenangan akan ditransfer ke rekening LibertyReserve kita kurang dari 5 detik otomatis.

Bet keempat:
Jangan teruskan sampai bet keempat, karena 99,99% akan kalah!
Jangan serakah! jika sudah menang di bet ketiga jangan bermain lagi. Segera tutup windows dan tinggalkan permainan. anda bisa gunakan uangnya lagi untuk bermain besok atau nanti dengan komputer berbeda.
Jika anda pakai speedy dynamic IP, itu lebih bagus karena IP komputer anda bisa berubah-ubah setiap komputer direstart.
Bisa juga pakai PROXY, jadi IP komputer bisa berubah setiap ganti proxy. Cari proxy di samair.ru dan setting di browser anda.

Coba bayangkan misal pada bet ketiga anda bet $10 X 500% = $50 ( yach..paling kena fee $0.3-$0.5)Uang akan ditransfer ke LibertyReserve anda kurang dari 5 detik. Kalau anda sehari bet 10X dalam komputer atau IP yang berbeda? Bisa anda hitung sendiri : Saya yakin anda sudah bosan dengan itung-itungan seperti ini )

Setelah menang, anda bisa jual kembali dollar anda di:
http://goldmediator.com
http://greatachiever.com
http://www.jtgold.com
http://www.mynetgold.com

Lihat dengan teliti history permainan saya:
(Hanya history MASUK saja)
KLIK UNTUK MEMPERBESAR

Jan 2009

LibertyReserve History

Mei 2009

lr-history3

Nov 2009

LR

Feb 2010

April 2010

Maret 2011

Setelah menang, jual LR anda ke jasa jual beli LR seperti goldmediator.com atau greatachiever.com
Good Luck!